|
|
Registros recuperados : 1,493 | |
684. | | BOGLIACCHINI, A.; CHIARAVALLE, W.; ERNST, O.; FERNÁNDEZ, G.; MARTÍNEZ, I.; PEREYRA, S.; PÉREZ BIDEGAIN, M.; PIPPOLO, D.; SAWCHIK, J.; CANTOU, G. Guía de buenas prácticas agrícolas para sistemas con agricultura de secano en Uruguay. Montevideo (Uruguay): MGAP, MESA NACIONAL DE TRIGO, MESA TECNOLÓGICA DE OLEAGINOSOS, MESA NACIONAL DE ENTIDADES DE CEBADA CERVECERA, 2013. 53 p.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
686. | | AGUERRE, V. (Coord.). Hacia una ganadería familiar sustentable. Recorrida de campo. Jornada final de Divulgación del Proyecto Co-Innovando en Rocha 2012-2015. 8 Diciembre 2015, Rocha (UY). Canelones (Uruguay): INIA, 2015. 99 p. (Serie Actividades de Difusión ; 759). EQUIPO DE INVESTIGACIÓN: MARÍA M. ALBICETTE, ALFREDO ALBÍN, MAURICIO BENVENUTO, ISABEL BORTAGARAY, ÓSCAR BLUMETTO, ROSSANA CANTIERI, GERÓNIMO CARDOZO, ANDRÉS CASTAGNA, PABLO CLARA, LILIANA DEL PINO, SANTIAGO DOGLIOTTI, FELIPE GARCÍA, JUAN...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
688. | | PEREZ GOMAR, E.; BEMHAJA SARAIVA, M.; GUTIERREZ, F. Estudio exploratorio sobre las propiedades químicas de suelos de sistemas silvopastoriles de la Unidad Chapicuy en Paysandú, Uruguay. ln: Congreso Nacional de Sistemas Silvopastoriles, 1., 2009, Posadas, Misiones, Argentina Actas. Buenos Aires (Argentina): INTA, 2009. p. 450-452Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
700. | | KLOSTER, A.M.; LATIMORI, N.J.; AMIGONE, M.A.; ARANO, A.R.; GHIDA DAZA, C. Invernada de alta producción sobre pasturas base alfalfa con suplementación estratégica. ln: Latimori, N.J.; Kloster, A.M., eds. Invernada bovina en zonas mixtas: claves para una actividad más rentable y eficiente. Marcos Juárez, Córdoba, Argentina: INTA, 1997. p. 165-178 (INTA Agro 2 de Córdoba)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,493 | |
|
|
Registros recuperados : 869 | |
41. | | BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; CUADRO, R.; RISSO, D. Engorde de novillos Hereford mediante diferentes asignaciones de forraje y niveles de suplementación: su efecto en la calidad de la canal y la carne. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. 155-167 (Serie Técnica; 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
42. | | BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X. Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
44. | | BRITO, G.; PRINGLE, D.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F. Predicting and segregating beef tenderness among uruguayan steer carcasses under commercial conditions using posmortem carcass traits, ph, temperature and colorimeter readings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
45. | | BRITO, G.; SAN JULIAN, R.; LA MANNA, A.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G. Growth, carcass traits and palatability: Can the influence of the feeding regimes explain the variability found on those attributes in different uruguayan genotypes? Meat Science, July 2014, v. 98, p.533-538. Article history:Received 16 April 2014/Received in revised form 4 July 2014/Accepted 7 July 2014/Available online 12 July 2014.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
46. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X.; LA MANNA, A.; TIERI, M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Different levels of protein in the first winter may affect the meat quality of Uruguayan steers finished on pastures or grain? In: International Congress of Meat Science and Technology (57., Ghent, Belgium). Anales/Proceedings. Ghent, Belgium, 2011.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
47. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
49. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003 p. 117Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
50. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; RISSO, D.; CUADRO, R.; ZARZA, A. Calidad de canal y carne de corderos pesados In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 74-77 (INIA Serie Técnica ; 129)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
51. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; RISSO, D.; CUADRO, R.; ZARZA, A. Efecto del tipo de mejoramiento de campo y la relación ovino/bovinos sobre la producción y calidad de canal y carne de corderos Corriedale en Uruguay. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003 p. 117Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
53. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; SOARES DE LIMA, J.M.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Modelos para predecir el rendimiento carnicero de una canal utilizando mediciones in vivo y postmortem. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
54. | | BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; CORREA, D.; MONTOSSI, F. The implementation of grading systems for beef carcass value differentiation: the Uruguayan experience. Issue Section: Feature Articles. Animal Frontiers. 2024, Volume 14, Issue 2, Pages 29-34. https://doi.org/10.1093/af/vfae004 -- OPEN ACCESS. Article history: Published online 16 April 2024. -- Correspondence: Gustavo Brito, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA, Tacuarembó Research Station, C.P. 45000 Tacuarembó, Uruguay, gbrito@inia.org.uy -- Issue Section:...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
56. | | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
57. | | CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
58. | | CAZZULI, F.; CLARIGET, J.; LARRATEA, F.; PORCILE, V.; CHALKLING, D.; RODRIGUEZ, A.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Validación de autoconsumo con afrechillo de arroz sobre campo natural en invierno. Revista INIA Uruguay, 2017, no.48, p. 11-16. (Revista INIA; 48)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 869 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|